¿Por que escribir sobre comida o licor?
¿Por qué escribir sobre comida o licor?
La memoria en el ser humano es un tipo de archivador de los sentidos, guiado por la identidad de cada persona, constantemente nos creamos momentos, recuerdos o sentimientos a partir de una experiencia. Pero todo esto depende del punto crítico de cada cual, cada persona puede experimentar sensaciones o impulsos diferentes, teniendo la misma actividad como experiencia, así que no es de asombrarse que no todos puedan tener el mismo gusto y paladar a la hora de hablar de comida o licor.
Para este tipo de afirmaciones, comentarios u opiniones, no
nos basaremos en expertos, eruditos, profesionales o celebridades de las redes
que con sus likes puedan dar vida o muerte a una experiencia. En este caso,
veremos como el común denominador, la persona que en el instante mismo esta
teniendo esa experiencia, como se siente y que puede decir del plato o de la
bebida, que sentimientos produce, generando una expectativa para todos los
curiosos que en algún momento puedan y quieran debatirlo o confirmar lo
informado.
Los lugares, cocinas, mesas, barras, rincones o solo
espacios que visitaremos, serán de todo tipo, desde lujosos, con puntuación y
reputación comercial, hasta el voz a voz de algún barrio en donde los paladares
bailan y gritan de sabor. Esto no se trata de ser expertos, de criticar o de
fanfarronear con terminología culinaria, es mas contar con las palabras e
imágenes reales, las experiencias de muchos y explorar lo que fuera de esta
pantalla esta llenando el alma de alguien en el momento de comer o beber, algo
que tu no has probado.
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